Расписание курса "Креатив на Стероидах"

МСК - Московское время, BST - Лондонское время

11.07 17:00 МСК/15:00 BST Вводный вебинар и медитация "Мой Лучший Год"

13.07 12:00 МСК/10:00 BST Вебинар "Целеполагание и Self Management" + Q&A

17.07 12:00 МСК/10:00 BST Вебинар "Генерируем свою самую смелую идею" + Q&A

18.07 20:00 МСК/18:00 BST Вебинар "Контент с вирусным потенциалом: современные тренды" + Q&A

19.07 13:00 МСК/11:00 BST Вебинар "Как грамотно презентовать концепцию проекта" + Q&A

20.07 13:00 МСК/11:00 BST Интервью со спикером TED, коучем, специалистом по продуктивности в цифровую эпоху Анастасией Дедюхиной. Для тех кто чувствует, что соц сети и зависимость от смарт-фона не лучшим образом влияют на работоспособность + Q&A

26.07 13:00 МСК/11:00 BST Вебинар "Работа в команде. Как привлечь хороших специалистов и удержать их" + Q&A

30.07 13:00 МСК/11:00 BST Вебинар "Как публиковаться в журналах и на популярных онлайн платформах и почему это важно" + Вопрос-Ответ

01.08 13:00 МСК/11:00 BST Вебинар "Социальные сети и позиционирование творческого брэнда" + Q&A

03.08 13:00 МСК/11:00 BST Заключительный вебинар. Ответы на вопросы, виртуальное распитие шампанского :)
Made on
Tilda